北京联通首批“服务标兵”选拔完成 -2022世界杯买球

北京联通首批“服务标兵”选拔完成
通信产业网|2022-05-05 18:11:04
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】“创心服务,联通你我”4月2日,中国联通“服务标兵”争创活动正式启动。北京联通积极响应,于近日选拔出首批用心对客户、本领素质皆过硬的“服务标兵”,他们来自不同的部门,肩负不同的工作,但都是同样的“急客户所急,想客户所想”,用自己过硬的工作技能和真诚的工作态度,为每一位客户提供优质暖心的服务体验。接下来,就让我们一起认识一下这六组优秀的标兵同志吧!

1.延庆分公司 智家工程师 王振、於志浩、李智伟

“近10个小时的安装调试,耽误晚饭不说,连水都没喝一口......”近日,家住延庆区的联通用户李老师(化名),亲自带着感谢信和锦旗送到中国联通市场部,说要感谢联通培养的好员工。据李老师讲述,清明期间,联通延庆分公司王振、於志浩、李智伟三位智慧家庭工程师通过近10小时的努力,为自己在郊区的别墅重新接上高速宽带,让每个房间都通上了网络。李老师一边回忆一边激动地表示:“三位师傅无微不至的服务,再次刷新了我对中国联通员工的素质和技术水平的认知。联通‘家庭网络检测为民服务行’真正解决了群众生活的急迫问题。”

“想客户之所想,急客户之所急”是北京联通一以贯之的服务宗旨。李老师口中所说的“家庭网络检测为民服务行”,是北京联通从2021年3月起就持续开展的活动。“家庭网络检测为民服务行”活动,旨在为客户切实解决家庭上网过程中的问题与困难,让用户“上好网、上快网”。针对家庭网络服务,中国联通围绕网络速率、网络延迟、网络抖动、丢包率等开展检测。用户如果在用网过程中发现上网卡顿、掉线、网速慢、wifi信号覆盖不均衡等问题,无论宽带类型,都可随时预约联通智慧家庭工程师上门对家庭网络进行检测。

2.八区分公司 营业员 陈辰

今年二月份,一位先生来到紫竹院营业厅,因原机主去世,想办理宽带过户业务,陈辰接待了他。但新机主因为年岁较大不方便行动没有来到厅里,因此无法进行过户。代为办理的先生得知结果后很失望。正要离开时,陈辰考虑到客户到厅不易,主动要求上门帮老人办理过户业务,客户听后衷心表示感谢,并为联通人的贴心服务竖起大拇指。

像这样的例子还有很多,在工作岗位上,陈辰坚持用自己的实际行动践行着“客户为本,员工为根,服务为上,创新为魂,奋斗为荣”的核心价值观,以热情、耐心、细致、周到的服务打动了一批又一批客户朋友,连续三个月客户端到端评价满分,连续四周收到用户表扬信,是营业厅专业线当之无愧的“服务之星”。

3.三区分公司 智家工程师 晋伟国

3月某天的深夜22点,儿童福利院因装修楼顶的光皮多次被碰断无法上网,一位用户通过企业微信联系到晋伟国,表示有重要的视频会议,但无法联网。晋伟国立刻进行线上指导,但没有改善,为了尽快帮客户恢复网络,他从大兴赶到卢沟桥,最终成功解决了问题。

对自己,他严格要求,刻苦努力,抓住每一个学习机会,来提高工作技能;对工作,他一丝不苟,精益求精,各项指标都名列前茅,受到领导同事的一致好评;对客户,他有求必应,温暖关怀,用真挚贴心的服务,让老百姓认识联通,选择联通,对自己和联通赞不绝口。

4.二区分公司 智家工程师 王笃华

二十四年的工作历程中,王笃华始终踏实肯干,认真负责,用心服务每一位客户。在风雪天路遇盲人老人,他主动护送,确保老人平安到家。老人得知王笃华是联通智家工程师,就提出家里宽带可能该续费了。王笃华熟练地为老人办理宽带续费业务,并留下2022世界杯买球的联系方式。日后也是对老人有求必应,免去老人奔波之苦。

王笃华认为,只有站在客户的角度,设身处地、时时刻刻地为客户着想,才能赢得客户的信任和认可,才能完成合适的通信设计2022世界杯买球的解决方案,为联通赢得客户嘉赞的良好口碑。

5.大兴分公司 政企客户经理 武志伟

作为一名优秀的客户经理,武志伟工作诚恳踏实,服务真诚热忱,客户曾评价他“愿意生活在客户那里”。2022年初,大兴城指中心900个号码续约,武志伟主动收集客户需求并匹配我公司产品,将用户4g套餐改为公司扬帆卡 5g政企专属升级包,并在3月完成所有号码套餐变更。

工作中,他立足岗位,兢兢业业,积极投身政务大客户的通信保障工作,深度参与技术难点的攻克,把“北京联通为客户”的理念贯彻到日常工作中,真正做到始于需求、终于满意。

6.客户服务中心 vip服务经理 svip专属服务团队

svip专属服务团队主要负责为党政军、央企、媒体等非常重要客户,提供7*24小时的不间断服务。自成立以来,团队始终围绕“基础服务质量提升 创新服务打造”两方面深耕,塑造高效、敏捷、创新、贴心的高品质服务,力求快速解决问题并提供有温度的服务。

截至2022年3月,团队累计服务量达到8.5万次,svip客户的问题解决率90%,满意度达到92%,均高出全量客户20个百分点,真正体现了中国联通“国家队、主力军、排头兵”的作用。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

世界杯买球攻略的版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片世界杯买球攻略的版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
世界杯买球攻略的合作伙伴
×