gsma宣布mwc上海2022延期 -2022世界杯买球

gsma宣布mwc上海2022延期
通信产业网|2022-04-21 09:25:45
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月20日下午,gsma发表关于mwc上海2022的声明,宣布推迟举行mwc上海2022。

gsma在声明中表示,非常遗憾地宣布将推迟原定于2022年6月29日至7月1日举行的mwc上海2022。全球疫情不断变化,加之上海现阶段疫情及防控要求,行业相关机构与世界杯买球攻略的合作伙伴很难继续全力推进各项备展工作。

gsma表示,对于所有参与者而言,这个决定令人失望,但是我们会继续努力与医疗卫生和政府相关机构密切合作,致力于安全、成功地举办下一次mwc上海。

mwc上海已经发展成为一个为期三天的盛会,广泛吸引众多行业的高管和企业到当地参加。gsmaltd首席执行官洪曜庄表示:“行业汇聚一堂能够造福整个生态,激发创新与对话,从而真正释放连接的力量,促进人类、行业、社会蓬勃发展。”

洪曜庄补充表示,“随着我们不断地学习与适应这个世界所面临的新常态,我们也会摸索出不同的方式让人们能够齐聚一堂,共襄盛举,从而继续推动我们所热爱的这个行业的进步。我们一直相信让mwc系列活动回归线下需要高度负责的领导力以及对本地及全球情况敏锐的判断力。”

gsma在声明中承诺,将会恪守尽早沟通的原则,充分尊重所有世界杯买球攻略的合作伙伴与参展商对于参予mwc的投入。gsma在此对于董事会、会员单位、客户和举办国家与城市一直以来提供的支持表示感谢。

6

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

世界杯买球攻略的版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片世界杯买球攻略的版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
世界杯买球攻略的合作伙伴
×