云wi-2022世界杯买球

云wi-fi助力太原联通快速建设尖草坪隔离酒店
通信产业网|2022-04-13 23:16:27
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月8日,太原市政府紧急建设尖草坪隔离酒店,作为太原市集中隔离场所。要求在4天内完成网络建设,时间紧迫、使命艰巨,太原联通勇挑重担,于4月13日顺利完成整体网络建设项目的交付和验收,为山西疫情防控构筑了一道安全防线。

当前,国内外疫情防控形势复杂严峻,特别是3月以来,数轮疫情已波及全国多个省份。疫情就是命令,防控就是责任。面对新的防疫要求,太原联通迅速行动,积极配合参与太原市新冠肺炎疫情的防疫抗疫工作,全力支撑方舱医院、隔离酒店建设,展现央企担当。

 

尖草坪隔离酒店是太原市政府紧急筹建的建设项目,该项目共计包括14栋楼,房间1000 ,公共区域200 ,容纳总人数6000 。此次网络建设任务包括馆内wi-fi新建、专线抢通铺设等。其中,wi-fi建设任务最为艰巨,需结合隔离酒店的收治规模和多种场景需求快速完成规划设计,以满足方舱医院投入使用后的实际使用需求。经过详细规划设计,整个隔离酒店需部署ap超1500套,工作量大,交付环境复杂,按期完成交付挑战巨大。

太原市政府要求在4天内完成专线和wi-fi通信业务的建设保障,太原联通接到项目任务后,争分夺秒,集结专家团队对接通管局、主管部门、施工方、物业等单位,制定建设方案、统筹各项工作,约20名技术专家及后勤保障人员提供“云支持”,另有100名后备人员时刻待命。

 

在集结技术专家和施工人员、制定网络建设方案的同时,该项目的物资调配也快速启动,太原联通联合华为,克服疫情期间长途物流的种种问题,货车不能下高速,就由项目组团队人拿肩扛,确保了交付工作的按时开展。隔离酒店施工现场,太原联通领导亲自挂帅,现场指挥,确保各项工作有条不紊开展,整个项目联合团队不眠不休,仅用24个小时即完成了项目的交付,完成了一个不可能的任务。

 

本次太原联通联合华为采用的云wi-fi2022世界杯买球的解决方案,成为项目高效交付的有力保障,其具有如下4个特点:

1、高效交付:依据图纸,简单5步即可在云端完成网络规划设计,无须现场调试复杂的ac(wireless accesspoint controller)等设备,ap设备即插即用,app蓝牙调测,一次进站即可完成ap设备快速上线。

2、极致体验:为隔离医院的多种业务场景,提供高质量wi-fi体验。房间采用分布式wi-fi架构,管理节点减少90%;公共区域提供高密wi-fi,结合独有的智能天线技术,实现信号随用户而动,覆盖距离提升20%;

3、极简组网:无须本地部署使用ac设备,直接采用云管理模式,同时支持物联融合部署,iot使能智慧医疗,提供资产管理、病患定位等服务,tco降低50%。

4、智能运维:手机app拨测即可进行巡检,网络质量实时掌握;每应用/每用户/每时刻质量可视,提供业务专有保障;同时,可以远程进行故障识别、回放,远程wi-fi智能调优,减少接触和进场调测的要求;

太原联通将和华为一起,以联合工作团队机制,以云wi-fi等2022世界杯买球的解决方案为武器,为方舱医院、隔离酒店建设保驾护航。太原联通深入践行央企的社会责任,将自身发展与更广泛社会责任相结合,实现企业利益与社会目标的和谐统一,坚决落实属地政府的各项疫情防控措施和要求,用先进的ict基础设施能力和国企担当,构筑起疫情防控的坚实防线。

 

0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

世界杯买球攻略的版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片世界杯买球攻略的版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
世界杯买球攻略的合作伙伴
×