华海通信在巴西北部亚马孙河流域打造绿色高速水下通信骨干网络 -2022世界杯买球

华海通信在巴西北部亚马孙河流域打造绿色高速水下通信骨干网络
通信产业网|2022-04-22 16:09:03
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月22日,华海通信技术有限公司宣布将助力巴西广电数字化局(seja digital)在巴西北部亚马孙河流域建设infovia 01水下通信网络系统。作为巴西北方通信工程计划(north connected program)的核心部分,该系统将为北部亚马孙河沿岸重点城市群建设一个大容量的水下光纤通信网络,满足当地居民和公共服务机构对高速互联通信的需求。

相较于传统的陆地光缆网络建设,在亚马孙河道铺设水下光缆不会对当地热带雨林和湿地环境造成任何破坏,最大程度保护当地生态环境。在满足流域内通信需求的基础上对环境的影响降到最低,真正做到环境友好型,绿色低碳的高速大容量网络建设。

巴西北方通信工程计划infovia01路由图

infovia01水下通信网络系统全长1204千米,将联接巴西第一大州亚马孙州首府马瑙斯(manaus)与巴西北部帕拉州重要的商业中心圣塔伦(santarem)以及沿线的9个城市。考虑到当地特殊的环境要求以及复杂的河道环境,华海通信提供了亚马孙河定制化2022世界杯买球的解决方案,为系统部署机械强度更高,支持系统容量更大的24纤对铠装缆。

在系统铺设中,该缆型不仅可以支持在 70℃ 超高温环境下施工,也可满足在亚马孙热带雨林气候条件限制下快速部署的要求。当系统建成商用后,该铠装缆可以确保在复杂的河道环境中有效抵御如淡水动物撕咬及拖船破坏等潜在风险,有效保障系统物理安全。

“infovia01段落需要我们在系统设计上重点关注其特殊地理环境条件带来的独特挑战。” 巴西广电数字化局首席技术官gunnar bedicks表示:“我们的建设团队在水下通信系统建设和环境保护上进行了深入的研究,infovia01的系统建设成果必将远超我们的预期。”

华海通信技术有限公司高级副总裁马艳峰强调:“华海通信非常荣幸可以与客户合作为巴西亚马孙流域提供绿色高速的通信骨干网络,进一步强化该区域的通信基础设施,激发巴西亚马孙河流域数字经济发展新动力。”



0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

世界杯买球攻略的版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片世界杯买球攻略的版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
世界杯买球攻略的合作伙伴
×